名字和非洲大批得救人潮畫等號 「火焰佈道家」布永康安息主懷

布永康牧師安息主懷


【本報整理報導】根據CBN新聞網十二月7日報導,素有「火焰佈道家」之稱的布永康(Reinhard Bonnke)已經安息主懷,享壽79歲。

布永康是德國著名的靈恩派牧師,有「火焰佈道家」之稱,為國際宣教機構「基督傳萬邦」( Christ for all Nations)的創立者與負責人。布永康牧師以舉辦大型的非洲佈道會而聞名。他是牧師之子,於威爾斯聖經學院畢業後,在德國按立及牧會七年,之後轉至非洲開始宣教工作。

佈道家布永康牧師帶來傳奇的一生,滿滿一籮筐動人心弦的佈道紀錄,他的名字和非洲大批的得救人潮幾乎等號,他深入非洲佈道經歷無數危機,人們的生命得到扭轉改變。

聖靈的大能彰顯,舉世聞名的德國五旬節教派佈道家布永康2017年十一月初在奈及利亞進行佈道,然後交棒他的國際宣教組織「基督傳萬邦」的佈道家柯倫達(Daniel Kolenda)。

布永康牧師於十年前2009年曾來台舉辦大型佈道會。

布永康牧師於十年前2009年曾來台舉辦大型佈道會(本報資料照片)

布永康牧師於十年前2009年曾來台舉辦大型佈道會(本報資料照片)

 

相關新聞:
佈道家布永康享壽79歲 帶領全球7900萬人信主 烈火奇蹟永銘人心

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。